|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/12/2010 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, D. J. L.; CROCE, M. G. |
Afiliação: |
DALETE JÚLIA LATRONICO VIANA, PUC Campinas; MARIA GIULIA CROCE, CNPTIA. |
Título: |
Eventos: ferramenta de comunicação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. |
Páginas: |
p. 160-162. |
ISBN: |
978-85-60424-06-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anualmente a Embrapa Informática Agropecuária desenvolve uma série de atividades estratégicas para cumprir integralmente seus objetivos institucionais. Entre as ações realizadas estão: a promoção e a participação em diversos eventos, internos e externos; a contribuição para o desenvolvimento dos objetivos técnicos-científicos da Unidade; a disseminação do conhecimento na sociedade; e, principalmente, a interferência na formação e consolidação da imagem da empresa junto aos seus públicos. Dada a sua importância, a realização de eventos implica grandes desafios a quem os promove, haja vista a dedicação e o cuidado necessários no planejamento, preparação e execução das tarefas. |
Palavras-Chave: |
Eventos. |
Thesagro: |
Comunicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23880/1/p047.pdf
|
Marc: |
LEADER 01285nam a2200169 a 4500 001 1868813 005 2020-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60424-06-1 100 1 $aVIANA, D. J. L. 245 $aEventos$bferramenta de comunicação.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2010 300 $ap. 160-162. 520 $aAnualmente a Embrapa Informática Agropecuária desenvolve uma série de atividades estratégicas para cumprir integralmente seus objetivos institucionais. Entre as ações realizadas estão: a promoção e a participação em diversos eventos, internos e externos; a contribuição para o desenvolvimento dos objetivos técnicos-científicos da Unidade; a disseminação do conhecimento na sociedade; e, principalmente, a interferência na formação e consolidação da imagem da empresa junto aos seus públicos. Dada a sua importância, a realização de eventos implica grandes desafios a quem os promove, haja vista a dedicação e o cuidado necessários no planejamento, preparação e execução das tarefas. 650 $aComunicação 653 $aEventos 700 1 $aCROCE, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
1. | | VIANA, D. J. L.; CROCE, M. G. Eventos: ferramenta de comunicação. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 160-162.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | SANTOS, A. C.; VIANA, D. C.; BERTASSOLI, B. M.; OLIVEIRA, G. B.; OLIVEIRA, D. M. Characterization of the estrous cycle in Galea spixii (Wagler, 1831). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p.89-94, jan. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | VIANA, D. de L.; CROSARIOL NETTO, J.; AGUIRRE-GIL, O.; BUSOLI, A. C. Parâmetros biológicos da lagarta fasa-medideira em cultivares de algodoeiro com as proteíncas Cry1Ac e Cry1F. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 569-572, jul. 2014. Notas científicas.
Título em inglês: Biological parameters of soybean looper in cotton cultivars with the Cry1Ac and Cry1F proteins.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BERTUANI, R. R.; SEIBERTI, L. P.; COSTA, K. A.; VIANA, D. G.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K. Uso do pH como indicador da qualidade do solo e níveis de degradação de pastagem na região Leste de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 4., 2017, Viçosa, MG. Solos no espaço e tempo: trajetórias e tendências: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Solos, 2017. p. 453-455.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | NETTO, J. C.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. Helicoverpa armigera: ameaça a lavouras Bt de algodoeiro. Cuiabá, MT, IMAMT, 2018. (IMAmt. Circular técnica, 35).Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
11. | | CROSARIOL NETTO, J.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. Efetividade preservada. Cultivar, a. 20, n. 237, p. 44-47, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
13. | | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M.; CARVALHO, J. L. V. de; FERREIRA, N. de A. Composição química de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) em grãos crus e cozidos. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | SILVA, F. M. de O. e; ALCANTARA, D.; CARVALHO, R. C.; FAVARON, P. O.; SANTOS, A. C. dos; VIANA, D. C.; MIGLINO, M. A. Development of the centreal nervous system in guinea pig (Cavia porcellus, Rodentia, Caviidae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 753-760, ago. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; CRUZ, G. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M. Proximate composition of cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) under different cooking methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|